開關機器人
search
  • 開關機器人
  • 開關機器人

開關機器人

NT$890
96 個
已售出: 1

萬用場景適用設計

自己就能裝

App 直覺操作

定時敲擊

智慧聲控,不再做夢

顏色: 白色
數量

可自行選購Switchbot 生態圈,我們有以下產品,歡迎私訊我們

SwitchBot商品功能簡述,如有其他疑問,歡迎私訊

SwitchBot 開關機器人(黑、白)

大部分會把它使用於電燈開關,通訊方式使用藍芽聯結,所以範圍侷限於區域使用。

如需要遠端控制,需搭配SwitchBot Hub Mini 主控機器人才可以喔。

SwitchBot Hub Mini 主控機器人

他是支援所有switchbot 的核心控制器,包含遠端控制、紅外線接收發射器、整合控制三大功能。

窗簾機器人(羅馬桿、U型軌道)

可偵測光源或者規劃排程方式來進行開關,在選配時須選擇自己的窗簾種類。

智慧配件-遙控開關

在不透過手機下進行,直接使用本裝置就可以控制您的開關或窗簾機器人,懶還要更懶。

智慧配件-溫濕度計

可偵測空氣中的溫濕度,當達到我們所設定的溫度時,變可開關冷氣或除溼機。需要跟主控機器人搭配。

免去人工執行。

智慧配件-太陽能貼片

太陽能貼片主要使用在窗簾機器人,因為電池使用一段時間電量會用盡,更換起來也比較麻煩,如使用本裝置可免去更換動作。

以上內容僅供本賣場使用與參考,請勿拷貝複製。

台灣1年保固,安心有保障

------------------------------------------------------------------------

本賣場都是原廠公司貨、原廠保固。

為響應環保,可能會使用非一次性包裝盒,但一樣還是會包裝很好,請您放心。

------------------------------------------------------------------------

商品資料

長 x 寬 x 高
36.5mm x 42.8mm x 24mm
電池
CR2可替換電池,續航力長達兩年
藍芽
4.1版,開放空間最大傳輸距離:80公尺 支援藍芽Mesh網狀網路
重量
39克
評論 (0)
暫無評論。