SwitchBot Hub Mini主控機器人

Hub mini 主控機器人

找不到遙控器讓你生無可戀?遙控器一堆佔位心好累?

遙控再也不麻煩

 

13 種家電

4000 品牌

 
 

360 度

無死角控制

 
 

​定時聲控

一手包

 

使用距離

無上限

 
 

 主控機器人本身可以學習、模仿家中紅外線遙控器的訊號編碼,包含日常生活常見的各類家電與品牌,搭配模仿學習紅外線編碼功能,萬無一失

 

時聲控一手包

 

作為一個懶到極限的核心成員,主控機器人就是讓你連拿出手機都免了,支援 Google 助理/ Siri / Alexa,你可以純粹聲控就能開啟你家的電視,甚至可以設定定時啟用,讓你連發出聲音都不用,懶成這種樣子,從來沒有見過!

 

360 度無死角控制

 

主控機器人內建多方位水平與垂直訊號發射零件, 360 度無死角包辦整個客廳、房間的各種電器!再也不用對著電視瞄來瞄去了,那是沒買的人在做的,你只需要一個 SwitchBot App ,就能用主控機器人控制全部的紅外線家電。

 
 

使用距離無上限

 

你聽過從巴黎控制八里嗎?沒錯,那有什麼問題!主控機器人就是為了讓你遙控而誕生的,你可以人在咖啡廳就事先啟動在家的冷氣,進門馬上享受。

switch hub mini
NT$1,250
Copyright © 2020 分子雲有限公司. All Rights Reserved. Created by WU-MingChun.

分子雲有限公司

品誠數位科技有限公司

統一編號:54958726/42683955

聯絡電話:090503-1227

來電廣播接送系統

helloqbby

信箱:jimwu300@gmail.com

地址:632005雲林縣虎尾鎮自強街23號

Line:  QRcode

Search